Taller “Panadería Básica” dirigido a estudiantes y docentes del Centro Escolar “Nuestra Señora de la Paz”, del Municipio de Olocuilta.
La Escuela de Tecnología en Alimentos de la Sede Central desarrolló el taller denominado “Panadería Básica”, dirigido a estudiantes y docentes del Centro Escolar “Nuestra Señora de la Paz”, del municipio de Olocuilta.
Este proyecto se desarrolló en coordinación y apoyo al Programa Escuela Inclusiva a Tiempo Pleno del Ministerio de Educación MINED.
El taller tuvo como objetivo generar y fortalecer competencias básicas a docentes y estudiantes en la preparación y servicio de panadería, lo cual contribuirá a disminuir el riesgo social en jóvenes vulnerables del municipio de Olocuilta.
El taller se llevó a cabo en las instalaciones del centro escolar “Nuestra Señora de la Paz” y tuvo una duración de 85 horas, durante las cuales se capacitó a 23 estudiantes y 5 docentes.
El proyecto estuvo bajo la coordinación de docentes de la Escuela de Tecnología en Alimentos y 5 estudiantes instructores de la carrera de Técnico en Gastronomía.
ITCA – FEPADE promueve el fortalecimiento en Centros Escolares Públicos con talleres técnico – vocacionales a fin de contribuir a disminuir el riesgo social.
Docentes y estudiantes de ambas instituciones en las prácticas de panadería. |
Docentes y estudiantes de ambas instituciones en las prácticas de panadería. |
Docentes, estudiantes y personal administrativo de las instituciones involucradas durante el acto de clausura. |