3 al 9 de diciembre, 2024.
En el marco de la proyección social institucional, ITCA-FEPADE a través de la Escuela de Tecnología de Alimentos, impartió taller de panificación básica dirigido a jóvenes con capacidades especiales y sus tutores.
El proyecto se desarrolló en coordinación con el Departamento de Niñez, Adolescencia y Atención Social Inclusiva DNASI de la Alcaldía de Santa Tecla y participaron 2 docentes especialistas y 3 estudiantes de la carrera Técnico en Gastronomía. Esta iniciativa interinstitucional busca contribuir a la adecuada integración social de los jóvenes participantes, desarrollar habilidades de panadería básica, elevar la autoestima y fortalecer una mejor interacción con sus tutores.
ITCA-FEPADE realizó la clausura con representantes de la Alcaldía de Santa Tecla, la Escuela de Tecnología de Alimentos y la Dirección de Investigación y Proyección Social, entregando diplomas de participación a los jóvenes, quienes manifestaron satisfacción y agradecimiento por el aprendizaje adquirido.