10 de abril de 2014
Con un Festival Culinario de la Tilapia, 15 alumnos de segundo año del Técnico en Gastronomía de la Escuela Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE elaboraron 15 delicioso platillos a base de tilapia, las cuales se encuentran en el Recetario a base de Tilapia y Camarón cultivados en El Salvador, elaborado en el 2012 por el chef y docente Salome Danilo Ventura, como parte de un proyecto de investigación de la Escuela de Alimentos de ITCA-FEPADE. El patrocinador oficial del evento es El Salvador Tilapia, quienes identificados con el quehacer educativo, han tenido a bien apoyar el lanzamiento y difusión del libro, con el objetivo de fomentar el consumo de este alimento rico en valores nutricionales y de fácil cultivo. Además de ayudar a las cooperativas que cultivan la Tilapia a que puedan crecer mediante la comercialización por el aumento en el consumo. En este evento además de degustar los platillos a base de Tilapia, se dio a conocer el recetario elaborado en ITCA, regalando versiones digitales e impresas del mismo a los asistentes, quienes representan a más de 50 restaurantes, cafeterías y hoteles entre otros establecimientos del país. Los ganadores de este evento fueron
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