La Escuela de Alimentos a través del Programa de Proyección Social realizó el proyecto: “Taller de Panificación Básica dirigido al Hogar Natalia de Simán de Santa Tecla”, en donde se capacitó a 20 internas del Hogar en panadería básica, que incluye la elaboración de pan dulce, repostería y pan francés de distintas variedades. La capacitación dotó de competencias a las beneficiarias para contribuir con el Hogar en la producción de pan para la generación de ingresos y garantizar su sostenibilidad.
En el acto se hizo entrega de diploma de participación a las internas y diploma de colaboración a los alumnos y docentes que apoyaron el proyecto.
La clausura fue presidida por Hna. Tomasa Orozco, Directora del Hogar de Niñas Natalia de Simán; Lic. Carla María Alvarenga, Directora de la Escuela de Alimentos; Lic. José Roberto Mendoza, Coordinador de Proyección Social de la Escuela de Alimentos y Lic. Ernesto Andrade, Coordinador Institucional de Proyección Social.
|
|
|
Estudiantes de la carrera de alimentos juntos a niñas beneficiarias Hogar de Niñas Natalia de Simán
|
|
Mesa de Honor integrada por Lic. Ernesto Andrade, Coordinador Institucional de Proyección Social; Lic. Carla María Alvarenga, Directora de la Escuela de Alimentos; Hna. Tomasa Orozco, Directora del Hogar de Niñas Natalia de Simán y Lic. José Roberto Mendoza, Coordinador de Proyección Social de la Escuela de Alimentos.
|
|
|
|
|
|
|
Niñas beneficiarias Hogar de Niñas Natalia de Simán
|
|
Lic. Ernesto Andrade, Coordinador Institucional de Proyección Social dando unas palabras.
|
|
|
|
|
|
|
Hna. Tomasa Orozco, Directora del Hogar de Niñas Natalia de Simán dando unas palabras de agradecimiento al personal de la Escuela Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE por el curso impartido
|
|
Lic. Carla María Alvarenga, Directora de la Escuela de Alimentos dando un mensaje a los asistentes
|
|
|
|
|
|
|
Lic. Alvarenga hace entrega de diploma de participación
|
|
Entrega de diploma de colaboración a los alumnos que participaron en el proyecto.
|
|