Clausura del Taller de Panificación Básica dirigido al Hogar Natalia de Simán de Santa Tecla
La Escuela de Alimentos a través del Programa de Proyección Social realizó el proyecto: “Taller de Panificación Básica dirigido al Hogar Natalia de Simán de Santa Tecla”, en donde se capacitó a 20 internas del Hogar en panadería básica, que incluye la elaboración de pan dulce, repostería y pan francés de distintas variedades. La capacitación dotó de competencias a las beneficiarias para contribuir con el Hogar en la producción de pan para la generación de ingresos y garantizar su sostenibilidad. En el acto se hizo entrega de diploma de participación a las internas y diploma de colaboración a los alumnos y docentes que apoyaron el proyecto. La clausura fue presidida por Hna. Tomasa Orozco, Directora del Hogar de Niñas Natalia de Simán; Lic. Carla María Alvarenga, Directora de la Escuela de Alimentos; Lic. José Roberto Mendoza, Coordinador de Proyección Social de la Escuela de Alimentos y Lic. Ernesto Andrade, Coordinador Institucional de Proyección Social.
|