15 FESTIVAL GASTRONoMICO (4)

Publicado

En el Quincuagésimo Aniversario de ITCA-FEPADE, nos sentimos muy felices de desarrollar este evento culinario, donde los principales artistas son los alumnos de segundo año de la carrera técnica de Gastronomía, impartida desde hace 31 años y una de las que más nos representa por su gran demanda.
Las 11 categorías participantes fueron: Entremeses y Ensaladas, Caldos y Sopas, Arroces y Pastas, Aves, Carnes de Res y Cerdo, Pescados y Mariscos, Platillos Típicos Salvadoreños, Postres, los Pasteles decorados bajo la temática de 50 Aniversario ITCA y este año la novedad fue los tragos cortos y largos presentados por los alumnos de segundo año de Administración de Empresas Gastronómicas.
Los encargados de evaluar las preparaciones fueron un selecto grupo de jurados, integrado por diferentes chef de hoteles y restaurantes de prestigio, así como expertos en el tema.
Al finalizar el evento se premió el primero, segundo y tercer lugar en sabor y presentación de cada categoría. Además se entregó un reconocimiento a todos los docentes por su destacada labor en formar nuevos profesionales en el área de alimentos.
Los asistentes pudieron saborear todos los platillos y disfrutar de una agradable noche con música en vivo.

 

 

Temas Relacionados
DOCENTES INVESTIGADORES DE ITCA SANTA ANA GANARON 3ER. LUGAR EN EL PREMIO NACIONAL A LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
Publicado el 21 de septiembre, 2023
OPEN CAMPUS ITCA MEGATEC LA UNIÓN
Publicado el 17 de octubre, 2017
ACTO CÍVICO
Publicado el 14 de septiembre, 2017