RECIBIMOS A LA DELEGACIÓN DE LA UNIVERSIDAD INTERAMERICANA DE PUERTO RICO

Publicado

Con la alegría que caracteriza a los salvadoreños recibimos en ITCA a la Chef Mai-Ling Cabán, Coordinadora Académica del Programa de Carreras Cortas y las estudiantes de artes culinarias Mioyelis Gonzáles y Rosa Falero, de la Universidad Interamericana de Puerto Rico, quienes compartieron técnicas gastronómicas de su cultura a nuestros estudiantes y docentes de la Escuela de Alimentos, enseñándoles a preparar platillos típicos y ofreciendo charlas didácticas. Como parte del intercambio cultural, las visitantes tuvieron la oportunidad de conocer lugares turísticos y representativos de El Salvador. Todas las actividades fueron coordinadas por la Gerencia de Cooperación Nacional e Internacional, bajo el Programa de Intercambio.
 





 

Temas Relacionados
TALLER “REDACCIÓN DE ARTÍCULOS CIENTÍFICOS BAJO NORMAS IEEE”
Publicado el 14 de marzo, 2018
SE CLAUSURÓ EL DIPLOMADO APLICACIÓN DE TIC EN ENTORNOS EDUCATIVOS
Publicado el 20 de agosto, 2018
CNR IMPARTIÓ CHARLA SOBRE REGISTRO DE MARCA EN REGIONAL LA UNIÓN
Publicado el 11 de mayo, 2017