RECIBIMOS A LA DELEGACIÓN DE LA UNIVERSIDAD INTERAMERICANA DE PUERTO RICO

Publicado

Con la alegría que caracteriza a los salvadoreños recibimos en ITCA a la Chef Mai-Ling Cabán, Coordinadora Académica del Programa de Carreras Cortas y las estudiantes de artes culinarias Mioyelis Gonzáles y Rosa Falero, de la Universidad Interamericana de Puerto Rico, quienes compartieron técnicas gastronómicas de su cultura a nuestros estudiantes y docentes de la Escuela de Alimentos, enseñándoles a preparar platillos típicos y ofreciendo charlas didácticas. Como parte del intercambio cultural, las visitantes tuvieron la oportunidad de conocer lugares turísticos y representativos de El Salvador. Todas las actividades fueron coordinadas por la Gerencia de Cooperación Nacional e Internacional, bajo el Programa de Intercambio.
 





 

Temas Relacionados
VIII ENCUENTRO NACIONAL DE INVESTIGADORES, LA CIENCIA, LA TECNOLOGÍA Y LA INNOVACIÓN EN LA RECUPERACIÓN SOCIO ECONÓMICA DE EL SALVADOR
Publicado el 18 de diciembre, 2020
CLASE MAGISTRAL: LA IA Y SU IMPACTO EN LA EDUCACIÓN
Publicado el 2 de abril, 2025
SE INAUGURÓ AÑO ACADÉMICO DEL PRIMER GRUPO DE BECADOS DEL PROGRAMA “JÓVENES CON OPORTUNIDADES OIM – USAID”
Publicado el 3 de marzo, 2022