ESCUELA DE ALIMENTOS EN LA MAGIA DE LOS CHEFS (2)

Publicado

Por onceavo año consecutivo, a través de la Escuela de Tecnología en Alimentos seremos parte de “La Magia de los Chefs”, participando con más de 100 estudiantes de las carreras técnicas de: Gastronomía, quienes colaboraran con la preparación y montaje de los platillos y Administración de Empresas Gastronómicas que brindaran apoyo en montaje de mesas y servicio de platos.
La Magia de los Chefs” es una cena de alta gastronomía, organizada por la Fundación Salvadoreña de la Tercera Edad, FUSATE, que beneficia a los abuelitos que se atienden diariamente con el Programa de Alimentación en los 8 “Centros Integrales de Día” que administran en diferentes puntos del territorio nacional.
Los chef que deleitaran el paladar de los asistentes a esta cena serán: Karla Lovo, Kl By Chef Karli; Roberto Cuadra, Cocina Peruana; Rodrigo José Argumento, Merkato; Mario Rodolfo Portillo, Restaurante Boca Boca; Leo Guzmán, Donde Leo Cocina Mediterránea y Olga Miranda, Hacienda de los Miranda.

 



 

Temas Relacionados
INAUGURACIÓN DE TALLERES DACUM EN EL MARCO DEL “PROYECTO: MEJORA DE LA CAPACIDAD DE LA EDUCACIÓN EN INGENIERÍA DEL ITCA-FEPADE EN EL SALVADOR”
Publicado el 6 de septiembre, 2022
INSAFORP LANZÓ OFICIALMENTE LA NUEVA CARRERA “TÉCNICO EN EFICIENCIA ENERGÉTICA Y ENERGÍAS RENOVABLES QUE SE IMPARTE EN ITCA
Publicado el 31 de enero, 2018
VACUNACIÓN CONTRA INFLUENZA Y TÉTANO
Publicado el 1 de septiembre, 2023