FESTIVAL GASTRONoMICO DE TeCNICAS CULINARIAS Y DE ELABORACIoN DE BEBIDAS (7)

Publicado

Mayo de 2018

Para evaluar las competencias adquiridas por los estudiantes de primer año del Técnico en Gastronomía, se realizó el Festival Gastronómico de Técnicas Culinarias, donde los jóvenes presentan el proyecto final del módulo con el mismo nombre.

Un experto staff de jurados calificaron los procedimientos, métodos, técnicas, cortes, cocciones de los alimentos y emplatados gourmet, donde fueron puestas en práctica todas las técnicas culinarias para la elaboración de aves, carnes, mariscos y postres.

En este mismo evento los estudiantes de segundo año fueron evaluados en el módulo de Elaboración de Bebidas en las especialidades de coctelería y barismo, demostrando sus destrezas.

 

Temas Relacionados
PARTICIPAMOS EN LA 2A EDICIÓN DE LA EXPOSICIÓN DE POSTERS ORGANIZADA POR EL VICEMINISTERIO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA
Publicado el 24 de julio, 2017
SIMULACRO DE EVACUACIÓN
Publicado el 12 de septiembre, 2018
CHRISTIAN APARICIO, DIRECTOR NACIONAL DE EDUCACIÓN SUPERIOR VISITÓ CAMPUS ITCA
Publicado el 1 de abril, 2022