LA ACADEMIA DE HOSTELERiA REALIZo GRADUACIoN DEL DIPLOMADO COCINERO PROFESIONAL (7)

Publicado

Un total de 27 participantes fueron los graduados del Diplomado “Cocinero Profesional”, capacitados por la Academia de Hostelería de ITCA-FEPADE. Cada uno posee las técnicas culinarias, para pre elaborar, cocinar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando técnicas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.  Un aspecto muy importante en su formación fue que el desarrollo de sus prácticas fueron realizadas en ambientes reales, gracias a las alianzas de ITCA con reconocidos hoteles y restaurantes.

Muchas felicidades y a crear verdaderas obras de arte culinario con el sello de ITCA-FEPADE.



 

Temas Relacionados
6 ALUMNOS RECIBIERON BECAS DE ESTUDIO DEL BANCO DE DESARROLLO DE EL SALVADOR
Publicado el 19 de junio, 2018
XL CEREMONIA DE GRADUACIÓN DE TÉCNICOS EN REGIONAL ZACATECOLUCA
Publicado el 25 de mayo, 2017
GRADUACIÓN DE 165 NUEVOS TÉCNICOS EN ITCA SAN MIGUEL
Publicado el 7 de junio, 2024