HOTEL INTERCONTINENTAL ENTREGo LIBROS DE CONCINA A ESCUELA DE ALIMENTOS (2)

Publicado

Con el propósito de fortalecer el proceso “enseñanza-aprendizaje” de la carrera Técnico en Gastronomía, el Hotel Intercontinental entregó libros de cocina de reconocidos chef, con el propósito de ampliar la bibliografía utilizada en dicha carrera, esto le permitirá al docente, enseñar a los estudiantes las bases de la cocina internacional y nuevas tendencias en esta área.

Muchas gracias a Hotel Intercontinental por apoyar la educación técnica en El Salvador.

 

Temas Relacionados
XIII Feria de emprendimiento en regional Zacatecoluca
Publicado el 9 de diciembre, 2016
LA ESCUELA ESPECIALIZADA EN INGENIERÍA ITCA-FEPADE Y LA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA, REALIZAN ENTREGA DE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN A SECULTURA Y MINISTERIO DE TURISMO.
Publicado el 30 de septiembre, 2017
PRESENTACIÓN DE PLATILLO COCINA FUSIÓN COCINA SALVADOREÑA Y TÉCNICAS CULINARIAS FRANCESAS
Publicado el 18 de julio, 2024