HOTEL INTERCONTINENTAL ENTREGo LIBROS DE CONCINA A ESCUELA DE ALIMENTOS (2)

Publicado

Con el propósito de fortalecer el proceso “enseñanza-aprendizaje” de la carrera Técnico en Gastronomía, el Hotel Intercontinental entregó libros de cocina de reconocidos chef, con el propósito de ampliar la bibliografía utilizada en dicha carrera, esto le permitirá al docente, enseñar a los estudiantes las bases de la cocina internacional y nuevas tendencias en esta área.

Muchas gracias a Hotel Intercontinental por apoyar la educación técnica en El Salvador.

 

Temas Relacionados
MINISTERIO DE EDUCACIÓN PRESENTÓ SEGUNDA FASE DEL PROYECTO “SÚMATE A LA U”
Publicado el 5 de mayo, 2024
GANAMOS 1ER. LUGAR EN AUTOMATIZACIÓN Y 3ER. LUGAR EN ROBÓTICA EN LA COMPETENCIA NACIONAL ISA-INNOVA 2023
Publicado el 9 de septiembre, 2023
CLAUSURAMOS EL PROGRAMA MECÁNICO EN AIRE ACONDICIONADO Y REFRIGERACIÓN
Publicado el 11 de agosto, 2021