Clausura de proyecto “Formación de emprendedores de establecimientos de alimentos”, impartido a propietarios de negocios ubicados en el Mercado Central y Mercado Dueñas de Santa Tecla.
Bajo el Marco del Convenio de Cooperación entre la Escuela Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE y la Alcaldía de Santa Tecla, se desarrolló por segundo año consecutivo el proyecto “Formación de emprendedores de establecimientos de alimentos”, impartido a propietarios de negocios ubicados en el Mercados Central y Mercado Dueñas de Santa Tecla.
El taller fue coordinado por la Escuela de Tecnología en Alimentos y la Gerencia de Desarrollo Económico Local de la Alcaldía en el marco de la remodelación y ordenamiento de los Mercados Municipales.
OBJETIVO DEL PROYECTO:
Este proyecto tuvo como objetivo generar y fortalecer competencias básicas en la preparación, servicio y comercialización de alimentos, así como mejorar la calidad y el servicio de alimentos a los usuarios del Mercado Central y Mercado Dueñas del Municipio de Santa Tecla.
El proyecto responde a la línea institucional de Proyección Social de Fortalecimiento al Desarrollo Local enfocado al Género Femenino.
ALCANCE:
RESULTADOS OBTENIDOS:
SECTORES BENEFICIADOS:
Con este proyecto ITCA-FEPADE contribuye a fortalecer el desarrollo local enfocado al género femenino en el Municipio de Santa Tecla.
Lic. Ortiz dando palabras de motivación a las y los emprendedores de los establecimientos de alimentos. |
Representación del Concejo Municipal durante el acto de clausura |