VI GRADUACION DE INGENIEROS Y X DE TECNICOS EN REGIONAL LA UNION (7)

Publicado

Se graduó a un total de 341 nuevos profesionales en las especialidades de Ingeniería en Logística y Aduanas, Técnico en Gastronomía, Hostelería y Turismo, Logística y Aduanas, Administración y Operación Portuaria, Sistemas Informáticos, Superior en Acuicultura y Manejo Integrado de Recursos Costero Marinos, con Especialidad en Acuicultura y Pesquería.

Enlace del vídeo.

 

Temas Relacionados
VII CONGRESO TELESCOPI “LA INNOVACIÓN COMO UNA ESTRATEGIA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LAS INSTITUCIONES DE EDUCACIÓN SUPERIOR”
Publicado el 27 de julio, 2018
FORTALECIMIENTO DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA BPM, EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS. PROYECTO DIRIGIDO A ASILOS Y ORFANATOS DE LA CIUDAD DE SAN MIGUEL.
Publicado el 9 de febrero, 2021
GRADUAMOS A 25 JÓVENES EN EL DIPLOMADO COCINERO PROFESIONAL
Publicado el 30 de marzo, 2017