Capacitación en técnicas culinarias para la preparación de menús variados con ingredientes de la canasta básica
La Escuela de Tecnología de Alimentos de la Sede Central, llevo a cabo el proyecto social “Capacitación en técnicas culinarias para la preparación de menús variados con ingredientes de la canasta básica”, dirigido al personal de cocina de instituciones y centros de hogares de atención a la niñez, discapacitados y al adulto mayor de la ciudad de Santa Tecla. Los hogares e instituciones beneficiadas fueron:
El proyecto tuvo como objetivo capacitar el personal para mejorar la calidad, el componente nutricional, la presentación y la elaboración de los alimentos que se sirven en los hogares de atención. El taller estuvo bajo la responsabilidad de 5 docentes y 4 estudiantes instructores de la Escuela de Tecnología de Alimentos, y se llevo a cabo en los laboratorios de cocina de la Sede Central de ITCA – FEPADE. La capacitación benefició a 27 personas que elaboran alimentos en los centros de hogares. La mesa de honor estuvo presidida por: Lic. Roberto Mendoza, Coordinador de Proyección Social de la Escuela de Tecnología de Alimentos; Licda. Carla Alvarenga, Directora de la Escuela de Tecnología de Alimentos; Lic. Ernesto Andrade, Coordinador Institucional del Programa de Proyección Social y Licda. Estela Guardado, Supervisora del Servicio de Nutrición y de Alimentos del ISNA.
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