Dirección de Investigación y Proyección Social Programa Institucional de Proyección Social Taller: Cocina Tradicional Asiática. Dirigido a Actores Locales del Municipio de San Vicente. En coordinación con la Escuela de Tecnología en Alimentos y la Cooperación Japonesa JICA 15 de mayo La Escuela de Tecnología en Alimentos de la Sede Central en coordinación con la Cooperación Japonesa JICA, desarrollaron la actividad académica denominada Taller deCocina Tradicional Asiática, dirigido a actores locales del Comité Gastronómico del Municipio de San Vicente. El taller fue impartido por el Chef Satoshi Seike quien es voluntario de JICA para la Escuela de Tecnología en Alimentos y con el apoyo de la Téc. Nancy Rodríguez quien es docente permanente de dicha Escuela. La actividad tuvo como propósito desarrollar técnicas y competencias para elaborar platillos tradicionales de países asiáticos, a fin de fortalecer el desarrollo económico local del sector gastronómico del municipio de San Vicente. Platillos elaborados
Con este taller, la Escuela Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE promueve actividades académicas como parte del Programa Institucional de Proyección Social en beneficio de sectores sociales vulnerables.
|