MASTERCLASS DE GASTRONOMiA Y ENOLOGiA CON EL CHEF VINCENT BOUTONAUD (5)

Publicado

 

28 de enero de 2025

Los estudiantes de segundo año de las carreras Técnico en Gastronomía y Técnico en Administración de Empresas Gastronómicas , junto con docentes y personal del Restaurante Mesón de Goya , tuvieron el privilegio de participar en una Masterclass exclusiva impartida por el Chef Ejecutivo del Hotel Real Intercontinental, Vincent. Boutonaud . 

Durante la sesión, exploraron conceptos clave sobre la introducción a la gastronomía y enología , ampliando sus conocimientos y habilidades en el arte culinario y el mundo del vino.  

Agradecemos al Chef Vincent Boutonaud por compartir su experiencia y conocimientos con nuestra comunidad académica. ¡Una experiencia invaluable para el futuro de la gastronomía!

Temas Relacionados
INAUGURACIÓN DE TALLERES DACUM EN EL MARCO DEL “PROYECTO: MEJORA DE LA CAPACIDAD DE LA EDUCACIÓN EN INGENIERÍA DEL ITCA-FEPADE EN EL SALVADOR”
Publicado el 6 de septiembre, 2022
CAMPAÑA DE DONACIÓN DE SANGRE
Publicado el 15 de mayo, 2017
“MEJOR DE LA NACIÓN EN WORLDSKILLS AMÉRICAS GUATEMALA 2021” OBTUVO ÓSCAR STEVE SÁNCHEZ
Publicado el 15 de diciembre, 2021