MASTERCLASS DE GASTRONOMiA Y ENOLOGiA CON EL CHEF VINCENT BOUTONAUD (5)

Publicado

 

28 de enero de 2025

Los estudiantes de segundo año de las carreras Técnico en Gastronomía y Técnico en Administración de Empresas Gastronómicas , junto con docentes y personal del Restaurante Mesón de Goya , tuvieron el privilegio de participar en una Masterclass exclusiva impartida por el Chef Ejecutivo del Hotel Real Intercontinental, Vincent. Boutonaud . 

Durante la sesión, exploraron conceptos clave sobre la introducción a la gastronomía y enología , ampliando sus conocimientos y habilidades en el arte culinario y el mundo del vino.  

Agradecemos al Chef Vincent Boutonaud por compartir su experiencia y conocimientos con nuestra comunidad académica. ¡Una experiencia invaluable para el futuro de la gastronomía!

Temas Relacionados
YA INICIAMOS LOS OPEN HOUSE EN SANTA TECLA
Publicado el 27 de agosto, 2024
UNIVERSIDAD DE HANYANG REALIZÓ PRIMERA REUNIÓN PARA EJECUTAR EL PROYECTO DE “MEJORA DE LA CAPACIDAD DE LA EDUCACIÓN EN INGENIERÍA EN ITCA”
Publicado el 20 de agosto, 2022
GANAMOS 2DO LUGAR EN PREMIOS EXCELENCIA EDUCACIÓN SUPERIOR 2023
Publicado el 18 de mayo, 2023