11 y 18 de octubre del 2024
Con el propósito de contribuir al bienestar y cuidado del Adulto Mayor, ITCA- FEPADE, a través de la Escuela de Tecnología de Alimentos, elaboró 1 menú cíclico y 2 recetarios con productos alimenticios nutritivos, destinados a mejorar la calidad de vida de personas de la tercera edad, en beneficio de 45 adultas mayores, 3 cocineras y 20 personas que laboran en el Hogar de Ancianas San Vicente de Paúl, Santa Tecla, así como 77 adultos mayores, 3 cocineras y 40 personas que laboran en el Hogar de Ancianos San Vicente de Paúl, Antiguo Cuscatlán.
El proyecto contó con la participación de 3 docentes y 2 estudiantes de la carrera Técnico en Administración de Empresas Gastronómicas, quienes realizaron una demostración y degustación de dos recetas, en colaboración con el personal de cocina de los asilos.
ITCA – FEPADE mantiene el compromiso por el bienestar de la comunidad y promueve iniciativas para el cuidado del Adulto Mayor.