Graduación cocinero profesional (7)

Publicado

 

27 de noviembre de 2024

Realizamos la ceremonia de graduación del Diplomado de Cocinero Profesional 2023-2024, reconociendo el esfuerzo y dedicación de los estudiantes que completaron este exigente programa de 12 módulos y 384 horas de formación.

Los graduados tuvieron la oportunidad de desarrollar habilidades culinarias en áreas como Higiene Alimentaria, Cocina Típica Salvadoreña, Cocina Americana, Cocina Asiática y otras. Además, fortalecieron su experiencia práctica en destacados escenarios como el Hotel Hilton, Restaurante Mesón de Goya y Hacienda de los Miranda.

Los más destacados del Diplomado fueron: Tomas Panameño, Lisandro Sosa y José Aníbal Hernández.

¡Felicitamos a los nuevos profesionales que llevarán alto el nombre de la gastronomía salvadoreña!

Temas Relacionados
DONACIÓN EQUIPO DE AIRE ACONDICIONADO
Publicado el 14 de septiembre, 2017
RECIBIMOS DELEGACIÓN DE KOICA
Publicado el 15 de febrero, 2021
FORTALECIMIENTO DE COOPERATIVAS ACUÍCOLAS CON SIEMBRA DE ALEVINES DE TILAPIA GRIS, EN EL MARCO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y EL DESARROLLO LOCAL DE LAS COMUNIDADES
Publicado el 30 de septiembre, 2018