BRUNCH EN BENEFICIO DE FUSATE (2)

Publicado

11 de octubre de 2023

La Chef Olga Miranda y Presidenta de FUSATE organizó un brunch de alta cocina, para recaudar fondos en beneficio de más de 500 adultos mayores, de los programas alimenticios que desarrolla en los 8 Centros Integrales de día y 2 dormitorios nocturnos de FUSATE. 

Dicho evento, contó con la participación de 2 estudiantes de Gastronomía y 6 de Administración de Empresas Gastronómicas de segundo año, quienes apoyaron en la elaboración de los platillos y fueron los encargados de brindar una buena atención a cada invitado, bajo la supervisión de los docentes de la Escuela de Alimentos Téc. Carlos Eduardo Vásquez y Téc. Claudia Elizabeth Barahona.

Temas Relacionados
ANDA E ITCA FIRMARON CONVENIO DE COOPERACIÓN
Publicado el 16 de abril, 2021
INAUGURACIÓN DEL DIPLOMADO ESPECIALIZADO EN MEDIACIÓN PEDAGÓGICA
Publicado el 30 de abril, 2018
EL INSTITUTO GWANGJU DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE COREA DEL SUR RECIBIÓ A DELEGACIÓN ITCA
Publicado el 29 de mayo, 2023