BRUNCH EN BENEFICIO DE FUSATE (2)

Publicado

11 de octubre de 2023

La Chef Olga Miranda y Presidenta de FUSATE organizó un brunch de alta cocina, para recaudar fondos en beneficio de más de 500 adultos mayores, de los programas alimenticios que desarrolla en los 8 Centros Integrales de día y 2 dormitorios nocturnos de FUSATE. 

Dicho evento, contó con la participación de 2 estudiantes de Gastronomía y 6 de Administración de Empresas Gastronómicas de segundo año, quienes apoyaron en la elaboración de los platillos y fueron los encargados de brindar una buena atención a cada invitado, bajo la supervisión de los docentes de la Escuela de Alimentos Téc. Carlos Eduardo Vásquez y Téc. Claudia Elizabeth Barahona.

Temas Relacionados
REGIONAL SAN MIGUEL PARTICIPÓ COMO JURADO EN LA FERIA DE IDEAS DE TECNOLOGÍA Y MERCADO.
Publicado el 2 de junio, 2017
INAUGURAMOS LOS JUEGOS INTRAMUROS DEL CAMPUS ITCA SANTA TECLA
Publicado el 13 de abril, 2018
CELEBRAMOS EL DÍA DEL PROFESIONAL DE INFORMÁTICA
Publicado el 5 de octubre, 2017