GRADUAMOS A UNA NUEVA PROMOCIoN EN EL DIPLOMADO DE COCINERO PROFESIONAL (1)

Publicado

26 de septiembre de 2023
Un total de 7 participantes culminaron el Diplomado “Cocinero Profesional”, después de ser capacitados por nuestros expertos instructores de Servicios de Desarrollo Profesional. Los graduados poseen las técnicas culinarias, para pre elaborar, cocinar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando técnicas y consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Un aspecto muy importante en su formación fue, desarrollar sus prácticas en ambientes reales, gracias a las alianzas de ITCA con reconocidos hoteles y restaurantes.

Temas Relacionados
NUEVA DIRECTORA DE KOICA, SRA. SOHUI CHO VISITÓ CAMPUS ITCA.
Publicado el 15 de febrero, 2023
PRESENTACIÓN DE RESULTADOS A LA JUNTA DIRECTIVA DE FEPADE
Publicado el 23 de enero, 2019
EMPRENDEDORES BENEFICIADOS CON CAPITAL SEMILLA POR PARTE DEL INJUVE
Publicado el 8 de diciembre, 2016