GRADUAMOS A UNA NUEVA PROMOCIoN EN EL DIPLOMADO DE COCINERO PROFESIONAL (1)

Publicado

26 de septiembre de 2023
Un total de 7 participantes culminaron el Diplomado “Cocinero Profesional”, después de ser capacitados por nuestros expertos instructores de Servicios de Desarrollo Profesional. Los graduados poseen las técnicas culinarias, para pre elaborar, cocinar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando técnicas y consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Un aspecto muy importante en su formación fue, desarrollar sus prácticas en ambientes reales, gracias a las alianzas de ITCA con reconocidos hoteles y restaurantes.

Temas Relacionados
SE ESTRECHAN RELACIONES DE COOPERACIÓN CON EMPRESARIOS DE LA ZONA ORIENTAL DEL PAÍS
Publicado el 11 de octubre, 2023
INAUGURACIÓN DEL DIPLOMADO APLICACIÓN DE TIC EN ENTORNOS EDUCATIVOS
Publicado el 26 de febrero, 2018
SE COMPRÓ NUEVO EQUIPO Y MOBILIARIO CON APOYO DEL BCIE
Publicado el 6 de septiembre, 2018