RESTAURANTE MESoN DE GOYA IMPARTIo CLASE DE SALSA FRiAS Y CALIENTES (1)

Publicado

28 de marzo de 2023

Doce estudiantes de Gastronomía que realizan prácticas en Restaurante Meson de Goya , recibieron formación extra curricular sobre salsa frías y calientes, impartida por el Chef Ejecutivo Erick Mejía. En dicha clase se hizo presente el Ing. Christian Guevara, Vicerrector Académico y Lic. Patricia Díaz, Gerente del Restaurante.

Temas Relacionados
SE REALIZÓ LA XXXII GRADUACIÓN DE TÉCNICOS DE REGIONAL SAN MIGUEL.
Publicado el 18 de mayo, 2017
FERIA INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÓN DE MERCADOS!
Publicado el 7 de junio, 2024
INVESTIGACIÓN Y PROYECCIÓN SOCIAL

FORTALECIMIENTO DE LA INFRAESTRUCTURA ELÉCTRICA DE INSTITUCIONES DE SERVICIO COMUNITARIO DEL DEPARTAMENTO DE SANTA ANA”. DIRIGIDO A LA PARROQUIA SANTIAGO APÓSTOL DEL MUNICIPIO DE CHALCHUAPA
Publicado el 9 de noviembre, 2017