COMPETENCIA GASTRONoMICA 2023 (1)

Publicado

30 de enero al 3 de febrero 2023

Como ya es tradición, la Escuela de Alimentos desarrolla esta actividad académica que cierra con un derroche de sabor el último ciclo de los estudiantes de segundo año de las carreras técnicas de Gastronomía y Administración de Empresas Gastronómicas.

Contra el reloj y bajo la mirada de expertos jurados de prestigiosos hoteles y restaurantes, los jóvenes aplican las técnicas y procesos aprendidos, demostrando sus conocimientos, destrezas y buena sazón en la elaboración de deliciosas y originales recetas en las siguientes categorías: Arroces y Pastas, Aves, Caldos y Sopas, Carnes Rojas y Cerdo, Platos Típicos Salvadoreño y Postres y bebidas.

Esta será una semana de Competencia, realizando una categoría por día.

Temas Relacionados
CELEBRACIÓN DEL DÍA DE LA TIERRA EN REGIONAL LA UNIÓN
Publicado el 11 de mayo, 2017
RECTORA DE ITCA NOMBRADA VICEPRESIDENTA DEL COMITÉ DE EDUCACIÓN Y CAPACITACIÓN PROFESIONAL, WORLDSKILLS AMÉRICAS.
Publicado el 26 de mayo, 2020
ORO, PLATA Y BRONCE PARA ITCA EN 5ª VERSIÓN DE LA FIESTA TECNOLÓGICA WORLDSKILLS CHILE
Publicado el 17 de noviembre, 2021