0305

Publicado

San Miguel 4 de octubre de 2022.

El pasado martes 4 de Octubre, en la Sede de Gobierno Joven ubicada en San Miguel, se llevó a cabo la graduación del curso de capacitación técnica “Logrando Metas” en el área de Gastronomía, gracias a INJUVE con el apoyo formativo de ITCA-FEPADE.

Fueron 17 jóvenes los capacitados quienes ya tienen las competencias en el área de cocina internacional.

Felicitamos a los graduados y les invitamos a seguir adelante.

Ver vídeo aquí.

 

Temas Relacionados
GANAMOS 11 PREMIOS EN FESTIVAL GASTRONOMICO DE LA CÁMARA DE COMERCIO SANTA ANA
Publicado el 15 de noviembre, 2017
PROYECTO SOCIAL: MANTENIMIENTO Y REHABILITACIÓN DE UNIDADES DE TRANSPORTE PARA USO ADMINISTRATIVO Y DE EMERGENCIA DE LA CRUZ ROJA SALVADOREÑA, SECCIONAL SANTA TECLA
Publicado el 12 de diciembre, 2018
DINAMIC FEST 2024 EN CAMPUS LA UNIÓN
Publicado el 16 de octubre, 2024