0305

Publicado

San Miguel 4 de octubre de 2022.

El pasado martes 4 de Octubre, en la Sede de Gobierno Joven ubicada en San Miguel, se llevó a cabo la graduación del curso de capacitación técnica “Logrando Metas” en el área de Gastronomía, gracias a INJUVE con el apoyo formativo de ITCA-FEPADE.

Fueron 17 jóvenes los capacitados quienes ya tienen las competencias en el área de cocina internacional.

Felicitamos a los graduados y les invitamos a seguir adelante.

Ver vídeo aquí.

 

Temas Relacionados
EL DOCENTE JIMMY RUÍZ RECIBIÓ CAPACITACIÓN EN TAIWÁN SOBRE REPARACIÓN DE CELULARES, DISEÑO Y PROGRAMACIÓN DE APP
Publicado el 15 de octubre, 2018
SE REALIZÓ LA ENTREGA DE BECAS A LOS GANADORES DE LA PROMOCIÓN “LA ERA DIGITAL”
Publicado el 14 de septiembre, 2017
IEEE IMPARTIÓ PONENCIAS TÉCNICAS SOBRE ELECTRÓNICA Y ROBÓTICA
Publicado el 17 de agosto, 2017