0201

Publicado

24 de mayo de 2022.

En el Sustainable Cocktail Challenge 2022, predominaron los ingredientes y técnicas sostenibles, así como la creatividad y pasión por la coctelería. Esta competencia organizada por Ron Flor de Caña, busca inspirar a la comunidad de bartenders a convertirse voceros y ejemplos para construir un futuro más verde.

Nos representaron un docente y 3 estudiantes y de la carrera Técnica en Gastronomía, ganando el 2do. Lugar y el premio en efectivo de $300.- Marvin Ruíz de ITCA Santa Tecla, y el 3er lugar con $150.- Jaime Gonzáles de ITCA La Unión.

También participaron el Téc. Carlos Vásquez y la estudiante Katherine Gabriela Álvarez, quienes desempeñaron un gran papel. El total de inscritos fue de 150, siendo nuestros 4 representantes, pre seleccionados entre los 10 mejores del país

Ver vídeo aquí.

 

Temas Relacionados
ANNE POSTHUMA, DIRECTORA DE CINTERFOR/OIT Y RICARDO MONTENEGRO, PRESIDENTE DE INSAFORP VISITARON CAMPUS ITCA
Publicado el 5 de julio, 2022
DISEÑO DE DOCUMENTOS TÉCNICOS PARA LA GESTIÓN DE FONDOS DEL CENTRO ESCOLAR CANTÓN ATEOS”, LA LIBERTAD
Publicado el 30 de septiembre, 2017
SE REALIZÓ CAMPAÑA DE LIMPIEZA EN REGIONAL ZACATECOLUCA
Publicado el 16 de abril, 2017