FORTALECIMIENTO DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA BPM (1)

Publicado

Enero de 2021

 

Dos docentes y siete estudiantes de la carrera Técnica de Gastronomía, de ITCA-FEPADE MEGATEC La Unión, ejecutaron este proyecto social, dirigido al personal responsable del área de cocina en Hogares de atención a niños y ancianos de la Ciudad de San Miguel, fortaleciendo las competencias en el manejo, preparación de alimentos y manipulación de comidas servidas, haciendo uso de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). 

 

Dentro de las actividades desarrolladas están: elaboración y entrega de “Manual de Buenas Prácticas de Manufactura”, “Manual de Protocolo de Bioseguridad” para evitar el contagio por COVID-19 y capacitación online a 10 personas del área de cocina que atienden a 37 ancianos del Asilo San Antonio y Casa de la Misericordia y 24 niños de la Guardería Dr. Federico Rosales, ambos Hogares de la Ciudad de San Miguel.

 

Temas Relacionados
KODIGO DA A CONOCER OPORTUNIDADES LABORALES A FUTUROS TÉCNICOS EN DESARROLLO DE SOFTWARE
Publicado el 6 de septiembre, 2023
INSAFORP LANZÓ OFICIALMENTE LA NUEVA CARRERA “TÉCNICO EN EFICIENCIA ENERGÉTICA Y ENERGÍAS RENOVABLES QUE SE IMPARTE EN ITCA
Publicado el 31 de enero, 2018
ESTUDIANTES DE ITCA RECIBIERON “ESPIGA DORADA” COMO DEPORTISTA REVELACIÓN DEL AÑO Y ATLETA INTEGRAL
Publicado el 26 de mayo, 2020