100 ESTUDIANTES DE GASTRONOMiA INICIAN CAPACITACIONES CON YOUTA DE NESTLe PROFESSIONAL (4)

Publicado

 

27 de febrero de 2025

Estudiantes de segundo año de la carrera de Gastronomía de la Escuela Tecnología de Alimentos de ITCA, han comenzado a participar en las capacitaciones del programa Yocuta, creado por NESTLÉ PROFESSIONAL América Latina.  

YOCUTA, ha sido diseñado por chefs expertos, con un enfoque en jóvenes profesionales que aspiran a trabajar en la industria de alimentos. Su objetivo es complementar y fortalecer las habilidades y capacidades de los jóvenes talentos culinarios, brindándoles capacitación, herramientas y orientación para forjar una carrera exitosa. El programa se desarrolla a través de capacitaciones presenciales como el Taller Ready to Work, y también virtual en la Plataforma YOCUTA 2.0. En estos se abordan temáticas y prácticas propias de la rama gastronómica, que, al cumplirse en su totalidad, otorgan al estudiante una certificación firmada por parte de la compañía. 

Gracias a esta colaboración con Nestlé  PROFESSIONAL , los jóvenes beneficiados tendrán acceso a un contenido exclusivo que enriquecerá su preparación académica y profesional, lo que a su vez contribuirá al crecimiento y fortalecimiento de la industria gastronómica en la región.

Temas Relacionados
CLAUSURA DEL DIPLOMADO EN FORMACIÓN TÉCNICA PARA MECÁNICO AUTOMOTRIZ
Publicado el 17 de marzo, 2017
2da CLAUSURA LA ESPECIALIZACIÓN EN PROCESOS AUTOMATIZADOS INDUSTRIALES
Publicado el 7 de marzo, 2017
ENTREGAMOS A LA SOCIEDAD PRODUCTIVA DEL PAÍS NUEVOS PROFESIONALES
Publicado el 27 de julio, 2023