27 de febrero de 2025
Estudiantes de segundo año de la carrera de Gastronomía de la Escuela Tecnología de Alimentos de ITCA, han comenzado a participar en las capacitaciones del programa Yocuta, creado por NESTLÉ PROFESSIONAL América Latina.
YOCUTA, ha sido diseñado por chefs expertos, con un enfoque en jóvenes profesionales que aspiran a trabajar en la industria de alimentos. Su objetivo es complementar y fortalecer las habilidades y capacidades de los jóvenes talentos culinarios, brindándoles capacitación, herramientas y orientación para forjar una carrera exitosa. El programa se desarrolla a través de capacitaciones presenciales como el Taller Ready to Work, y también virtual en la Plataforma YOCUTA 2.0. En estos se abordan temáticas y prácticas propias de la rama gastronómica, que, al cumplirse en su totalidad, otorgan al estudiante una certificación firmada por parte de la compañía.
Gracias a esta colaboración con Nestlé PROFESSIONAL , los jóvenes beneficiados tendrán acceso a un contenido exclusivo que enriquecerá su preparación académica y profesional, lo que a su vez contribuirá al crecimiento y fortalecimiento de la industria gastronómica en la región.