UN ENCUENTRO CULINARIO CON EL CHEF FRANCeS PATRICK ROSALIE (7)

Publicado

 

8 de agosto de 2024

Fundación Atlántida parte del Grupo Financiero Atlántida, hizo posible la visita a ITCA de Patrick Rosalie, chef con más de 30 años en la cocina internacional de Países Bajos y experto en PUM, organización benéfica internacional que acompaña a las empresas e instituciones a fomentar su crecimiento y espíritu emprendedor, compartiendo conocimientos y soluciones sostenibles. 

Estudiantes, docentes y personal de la Escuela de Alimentos, Formación Profesional y el Restaurante Mesón de Goya, asistieron al evento enriqueciendo sus conocimientos con nuevas técnicas gastronómicas bajo estándares globales.   

El carismático Chef Francés, con su testimonio, inspiró y motivó a los futuros profesionales.   

Previo a la visita a ITCA, en un hotel, el Chef Rosalie desarrolló la Capacitación “Seguridad Alimentaria”, participando 30 estudiante y 2 docentes de la Escuela de Alimentos, 10 docentes de Formación Profesional y personal el Restaurante Mesón de Goya. 

Esta actividad es parte de las acciones del 55 Aniversario de ITCA.

Temas Relacionados
LANZAMIENTO DEL PROYECTO “APOYO A JÓVENES POTENCIALMENTE MIGRANTES Y A JÓVENES MIGRANTES RETORNADOS PARA SU REINTEGRACIÓN, CON ÉNFASIS EN EDUCACIÓN TÉCNICA Y EMPRENDEDURISMO EN EL ORIENTE DE EL SALVADOR”
Publicado el 15 de diciembre, 2021
FIRMA DE CARTA ENTENDIMIENTO ENTRE LA ALCALDÍA DE COLÓN E ITCA-FEPADE
Publicado el 15 de diciembre, 2021
CONMEMORAMOS EL DÍA MUNDIAL DEL AGUA
Publicado el 22 de marzo, 2018