BRUNCH EN BENEFICIO DE FUSATE (2)

Publicado

11 de octubre de 2023

La Chef Olga Miranda y Presidenta de FUSATE organizó un brunch de alta cocina, para recaudar fondos en beneficio de más de 500 adultos mayores, de los programas alimenticios que desarrolla en los 8 Centros Integrales de día y 2 dormitorios nocturnos de FUSATE. 

Dicho evento, contó con la participación de 2 estudiantes de Gastronomía y 6 de Administración de Empresas Gastronómicas de segundo año, quienes apoyaron en la elaboración de los platillos y fueron los encargados de brindar una buena atención a cada invitado, bajo la supervisión de los docentes de la Escuela de Alimentos Téc. Carlos Eduardo Vásquez y Téc. Claudia Elizabeth Barahona.

Temas Relacionados
ESTAMOS ENTRE LOS MEJORES DEL SUSTAINABLE COCKTAIL CHALLENGE 2022
Publicado el 6 de junio, 2022
El aprendizaje en los medios de los criados usa en la educación
Publicado el 3 de marzo, 2020
LANZAMIENTO DEL PROYECTO DE BECAS PARA OPORTUNIDADES EDUCATIVAS DE USAID EL SALVADOR
Publicado el 24 de noviembre, 2021