BRUNCH EN BENEFICIO DE FUSATE (2)

Publicado

11 de octubre de 2023

La Chef Olga Miranda y Presidenta de FUSATE organizó un brunch de alta cocina, para recaudar fondos en beneficio de más de 500 adultos mayores, de los programas alimenticios que desarrolla en los 8 Centros Integrales de día y 2 dormitorios nocturnos de FUSATE. 

Dicho evento, contó con la participación de 2 estudiantes de Gastronomía y 6 de Administración de Empresas Gastronómicas de segundo año, quienes apoyaron en la elaboración de los platillos y fueron los encargados de brindar una buena atención a cada invitado, bajo la supervisión de los docentes de la Escuela de Alimentos Téc. Carlos Eduardo Vásquez y Téc. Claudia Elizabeth Barahona.

Temas Relacionados
COUNTRY FESTIVAL 2023
Publicado el 7 de septiembre, 2023
FUNDACIÓN CALLEJA BENEFICIÓ CON BECAS TÉCNICAS A EMPLEADOS Y FAMILIARES
Publicado el 19 de febrero, 2021
OSCAR BARAHONA RECIBIÓ 2 PREMIOS EN TAIWÁN, EN EL PROGRAMA DE ENTRENAMIENTO PARA JÓVENES DE AMÉRICA LATINA
Publicado el 11 de octubre, 2018