TALLER DE ELABORACIoN DE FIGURAS DE AZuCAR (5)

Publicado


7 de octubre de 2023
La Escuela de Alimentos, bajo la coordinación del Téc. José María Pleitez, está desarrollando Talleres de Capacitación en los Centros Educativos con bachilleratos relacionados a la carrera de gastronomía y hostelería, con el propósito de motivar a los jóvenes a continuar una carrera técnica en ITCA.
Recientemente, los estudiantes de primer año de Gastronomía, Daniela Lisbeth Guevara y Víctor Manuel Galeano, junto con el Téc. Pleitez, impartieron un taller a 30 jóvenes de tercer año del Instituto Nacional San Luis Talpa y enseñaron como trabajar con azúcar y las diferentes técnicas para elaborar figuras.

Temas Relacionados
ITCA RECIBIÓ ACREDITACIÓN COMO CENTRO EVALUADOR DE COMPETENCIAS BAJO SISTEMA MEXICANO
Publicado el 27 de junio, 2022
“COCINERO PROFESIONAL 2024”, UNA NUEVA GENERACIÓN DE CHEFS
Publicado el 16 de octubre, 2024
GANAMOS 1ER. LUGAR EN AUTOMATIZACIÓN Y 3ER. LUGAR EN ROBÓTICA EN LA COMPETENCIA NACIONAL ISA-INNOVA 2023
Publicado el 9 de septiembre, 2023