TALLER DE ELABORACIoN DE FIGURAS DE AZuCAR (5)

Publicado


7 de octubre de 2023
La Escuela de Alimentos, bajo la coordinación del Téc. José María Pleitez, está desarrollando Talleres de Capacitación en los Centros Educativos con bachilleratos relacionados a la carrera de gastronomía y hostelería, con el propósito de motivar a los jóvenes a continuar una carrera técnica en ITCA.
Recientemente, los estudiantes de primer año de Gastronomía, Daniela Lisbeth Guevara y Víctor Manuel Galeano, junto con el Téc. Pleitez, impartieron un taller a 30 jóvenes de tercer año del Instituto Nacional San Luis Talpa y enseñaron como trabajar con azúcar y las diferentes técnicas para elaborar figuras.

Temas Relacionados
CHARLA TÉCNICA “CONSIDERACIONES PARA SOLUCIÓN, INSTALACIÓN Y PUESTA EN MARCHA DE UN GENERADOR FV”.
Publicado el 27 de octubre, 2023
CAPACITACIÓN SOBRE REACREDITACIÓN DE LA NORMA ISO 9001 VERSIÓN 2015
Publicado el 1 de junio, 2017
GRADUAMOS A MÁS DE 60 JÓVENES A TRAVÉS DEL PROYECTO HABILIDADES PARA EL EMPLEO DE USAID Y DAI
Publicado el 15 de enero, 2025