TALLER DE ELABORACIoN DE FIGURAS DE AZuCAR (5)

Publicado


7 de octubre de 2023
La Escuela de Alimentos, bajo la coordinación del Téc. José María Pleitez, está desarrollando Talleres de Capacitación en los Centros Educativos con bachilleratos relacionados a la carrera de gastronomía y hostelería, con el propósito de motivar a los jóvenes a continuar una carrera técnica en ITCA.
Recientemente, los estudiantes de primer año de Gastronomía, Daniela Lisbeth Guevara y Víctor Manuel Galeano, junto con el Téc. Pleitez, impartieron un taller a 30 jóvenes de tercer año del Instituto Nacional San Luis Talpa y enseñaron como trabajar con azúcar y las diferentes técnicas para elaborar figuras.

Temas Relacionados
CONCLUYO EL CURSO TÉCNICAS DE PASTELERÍA IMPARTIDA POR EL TÉC. JOSÉ MARÍA PLEITEZ PARA WORLDSKILLS
Publicado el 4 de octubre, 2021
AUDITORES BCIE VERIFICAN EQUIPAMIENTO BRINDADO A ITCA
Publicado el 26 de enero, 2021
BIENVENIDA AÑO ACADÉMICO 2023
Publicado el 1 de marzo, 2023