GRADUAMOS A UNA NUEVA PROMOCIoN EN EL DIPLOMADO DE COCINERO PROFESIONAL (1)

Publicado

26 de septiembre de 2023
Un total de 7 participantes culminaron el Diplomado “Cocinero Profesional”, después de ser capacitados por nuestros expertos instructores de Servicios de Desarrollo Profesional. Los graduados poseen las técnicas culinarias, para pre elaborar, cocinar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando técnicas y consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Un aspecto muy importante en su formación fue, desarrollar sus prácticas en ambientes reales, gracias a las alianzas de ITCA con reconocidos hoteles y restaurantes.

Temas Relacionados
USD$5.8 M RECIBIRÁ ITCA-FEPADE POR PARTE DE KOICA PARA MEJORAR LA CAPACIDAD DE LA EDUCACIÓN EN INGENIERÍA EN EL SALVADOR A TRAVÉS DE LA INNOVACIÓN INDUSTRIAL EN TECNOLOGIA 4.0.
Publicado el 23 de agosto, 2021
NOS VISITARON ESTUDIANTES DEL COMPLEJO EDUCATIVO CARLOS LOBATO
Publicado el 31 de agosto, 2018
CHARLA SOBRE SEGURO PARA ESTUDIANTES EN REGIONAL SANTA ANA
Publicado el 1 de abril, 2017