26 de septiembre de 2023
Un total de 7 participantes culminaron el Diplomado “Cocinero Profesional”, después de ser capacitados por nuestros expertos instructores de Servicios de Desarrollo Profesional. Los graduados poseen las técnicas culinarias, para pre elaborar, cocinar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando técnicas y consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Un aspecto muy importante en su formación fue, desarrollar sus prácticas en ambientes reales, gracias a las alianzas de ITCA con reconocidos hoteles y restaurantes.
![GRADUAMOS A UNA NUEVA PROMOCIoN EN EL DIPLOMADO DE COCINERO PROFESIONAL (1)](https://www.itca.edu.sv/wp-content/uploads/2023/10/GRADUAMOS-A-UNA-NUEVA-PROMOCIoN-EN-EL-DIPLOMADO-DE-COCINERO-PROFESIONAL-1-650x300.jpg)
GRADUAMOS A UNA NUEVA PROMOCIÓN EN EL “DIPLOMADO DE COCINERO PROFESIONAL”
26 de septiembre, 2023