GRADUAMOS A UNA NUEVA PROMOCIoN EN EL DIPLOMADO DE COCINERO PROFESIONAL (1)

Publicado

26 de septiembre de 2023
Un total de 7 participantes culminaron el Diplomado “Cocinero Profesional”, después de ser capacitados por nuestros expertos instructores de Servicios de Desarrollo Profesional. Los graduados poseen las técnicas culinarias, para pre elaborar, cocinar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando técnicas y consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Un aspecto muy importante en su formación fue, desarrollar sus prácticas en ambientes reales, gracias a las alianzas de ITCA con reconocidos hoteles y restaurantes.

Temas Relacionados
CONMEMORAMOS EL DÍA MUNDIAL DEL AGUA
Publicado el 22 de marzo, 2017
ESTUDIANTES DE SEGUNDO AÑO DE SISTEMAS INFORMÁTICOS GANARON SEGUNDO LUGAR EN LA HACKATON
Publicado el 10 de febrero, 2018
FIRMA DE CONVENIO ENTRE ITCA-FEPADE Y LA ALCALDÍA DE SANTA ANA
Publicado el 26 de mayo, 2020