ASISTENCIA TeCNICA INTERNACIONAL EN TURISMO (7)

Publicado

Lunes 24 de julio

Este Proyecto de Cooperación Sur-Sur fue aprobado en la VI Comisión Mixta El Salvador – Perú en el año 2020, con apoyo de APCI (Agencia Peruana de Cooperación) y ESCO (Agencia de El Salvador para la Cooperación Nacional) y tuvo un retraso en su ejecución por la Pandemia. 

El proyecto consta de 2 etapas: la Virtual del 11 y 12 de julio de 2023 y la presencial del 24 al 28 de julio de 2023.  

ITCA recientemente recibió al Chef Rony Chevez, Profesional en Gastronomía y Administración, con experiencia en el Sector Privado y Carmen Cecilia Castillo, Profesional en Turismo, con especialización en Gestión y Planificación, Investigación, Marketing e Innovación. 

Los expertos compartirán sus experiencias y conocimientos en talleres con estudiantes y docentes, de las carreras técnicas en Gastronomía, Administración de Empresas Gastronómicas, de Santa Tecla y La Unión y con el Técnico de Patrimonio Cultural en Santa Ana. 

Este evento de transferencia de conocimiento se desarrolla con el apoyo de:  Fundación SIGMA, Hotel Holiday Inn – Grupo Agrisal, Restaurante CADEJO, Restaurante El Xolo y Hotel Real Intercontinental San Salvador.

Temas Relacionados
NOCHE LLENA DE ÉXITOS MUSICALES EN CONCIERTO LUNA D´AMORE
Publicado el 20 de noviembre, 2018
SE IMPARTIÓ “LA INDUSTRIA 4.0 Y LOS RETOS DEL FUTURO”
Publicado el 25 de julio, 2017
CHEF MARC THIOU IMPARTIÓ MASTER CLASS DE PANADERÍA FRANCES
Publicado el 16 de octubre, 2024