PREMIACoN COMPETENCIA GASTRONoMICA ITCA 2023 (1)

Publicado

10 de febrero de 2023

Compitieron 120 estudiantes de último año del Técnico en Gastronomía y 16 de Administración de Empresas gastronómicas. La evaluación estuvo a cargo de expertos nacionales e internacionales del área de bebidas y alimentos, que tuvieron la difícil tarea de seleccionar los primeros tres lugares de las 7 categorías: Arroces y Pastas, Aves, Caldos y Sopas, Carnes Rojas y Cerdo, Platos Típicos Salvadoreño y Postres y bebidas.

La Ceremonia de premiación estuvo a cargo del Ing. Carlos Arriola, Rector de ITCA-FEPADE, que felicito a los estudiantes por su esfuerzo, les motivó a seguir adelante poniendo siempre el nombre de ITCA en alto en cada una de las preparaciones que realicen. El Chef Ejecutivo de Hotel Intercontinental, Vincent Boutinaud, les exhortó a dar lo mejor para la satisfacción de sus comensales quienes de ahora en adelante serán sus jurados.



Temas Relacionados
DOCENTE INVESTIGADORA GANA PRIMER LUGAR A NIVEL NACIONAL EN EL CONCURSO “SOLUCIONES INNOVADORAS PARA MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA DE LA POBLACIÓN SALVADOREÑA”, ORGANIZADO POR EL CNR.
Publicado el 10 de noviembre, 2017
CNR REGISTRO INTERNACIONAL DE 2 NUEVAS PATENTES DE MODELO DE UTILIDAD
Publicado el 1 de marzo, 2024
NOS VISITARON REPRESENTANTES DE LA AMP Y ROYAL CARIBBEAN CRUISES
Publicado el 4 de mayo, 2018