PREMIACoN COMPETENCIA GASTRONoMICA ITCA 2023 (1)

Publicado

10 de febrero de 2023

Compitieron 120 estudiantes de último año del Técnico en Gastronomía y 16 de Administración de Empresas gastronómicas. La evaluación estuvo a cargo de expertos nacionales e internacionales del área de bebidas y alimentos, que tuvieron la difícil tarea de seleccionar los primeros tres lugares de las 7 categorías: Arroces y Pastas, Aves, Caldos y Sopas, Carnes Rojas y Cerdo, Platos Típicos Salvadoreño y Postres y bebidas.

La Ceremonia de premiación estuvo a cargo del Ing. Carlos Arriola, Rector de ITCA-FEPADE, que felicito a los estudiantes por su esfuerzo, les motivó a seguir adelante poniendo siempre el nombre de ITCA en alto en cada una de las preparaciones que realicen. El Chef Ejecutivo de Hotel Intercontinental, Vincent Boutinaud, les exhortó a dar lo mejor para la satisfacción de sus comensales quienes de ahora en adelante serán sus jurados.



Temas Relacionados
TALLER “PROTOCOLO DE ACTUACIÓN PARA LA PREVENCIÓN Y DETECCIÓN DE VIOLENCIA CONTRA LA MUJER, BASADA EN SU GÉNERO EN LAS INSTITUCIONES DE EDUCACIÓN SUPERIOR”
Publicado el 26 de mayo, 2020
LANZAMIENTO DEL PROYECTO: “ASISTENCIA TÉCNICA INTERNACIONAL EN TURISMO Y GASTRONOMÍA” ENTRE ITCA-FEPADE Y CENTRO DE FORMACIÓN EN TURISMO CENFOTUR, PERÚ.
Publicado el 24 de julio, 2023
36ª GRADUACIÓN DE TÉCNICOS (2DA.PARTE) DE ITCA-FEPADE CENTRO REGIONAL SANTA ANA
Publicado el 26 de mayo, 2020