COMPETENCIA GASTRONoMICA 2023 (1)

Publicado

30 de enero al 3 de febrero 2023

Como ya es tradición, la Escuela de Alimentos desarrolla esta actividad académica que cierra con un derroche de sabor el último ciclo de los estudiantes de segundo año de las carreras técnicas de Gastronomía y Administración de Empresas Gastronómicas.

Contra el reloj y bajo la mirada de expertos jurados de prestigiosos hoteles y restaurantes, los jóvenes aplican las técnicas y procesos aprendidos, demostrando sus conocimientos, destrezas y buena sazón en la elaboración de deliciosas y originales recetas en las siguientes categorías: Arroces y Pastas, Aves, Caldos y Sopas, Carnes Rojas y Cerdo, Platos Típicos Salvadoreño y Postres y bebidas.

Esta será una semana de Competencia, realizando una categoría por día.

Temas Relacionados
FIRMA DE CONVENIO DE COOPERACION PARA FORTALECIMIENTO DEL SECTOR AERONÁUTICO Y AEROESPACIAL
Publicado el 9 de junio, 2023
FINAL DEL TORNEO DE SÚPER COPA DE LIGA UNIVERSITARIA
Publicado el 9 de noviembre, 2016
CAPACITACIÓN “GENERALIDADES DE LOS ARTÍCULOS CIENTÍFICOS”
Publicado el 31 de enero, 2017