COMPETENCIA GASTRONoMICA 2023 (1)

Publicado

30 de enero al 3 de febrero 2023

Como ya es tradición, la Escuela de Alimentos desarrolla esta actividad académica que cierra con un derroche de sabor el último ciclo de los estudiantes de segundo año de las carreras técnicas de Gastronomía y Administración de Empresas Gastronómicas.

Contra el reloj y bajo la mirada de expertos jurados de prestigiosos hoteles y restaurantes, los jóvenes aplican las técnicas y procesos aprendidos, demostrando sus conocimientos, destrezas y buena sazón en la elaboración de deliciosas y originales recetas en las siguientes categorías: Arroces y Pastas, Aves, Caldos y Sopas, Carnes Rojas y Cerdo, Platos Típicos Salvadoreño y Postres y bebidas.

Esta será una semana de Competencia, realizando una categoría por día.

Temas Relacionados
32ª ITCA EMPRENDE
Publicado el 10 de noviembre, 2023
IDSA IMPARTIÓ CHARLAS A ESTUDIANTES DE LA ESCUELA DE INGENIERÍA ELÉCTRICA Y ELECTRÓNICA
Publicado el 28 de septiembre, 2023
COUNTRY FESTIVAL 2023
Publicado el 7 de septiembre, 2023