0501

Publicado

7 de noviembre de 2022

En el marco del programa de voluntarios japoneses recibimos con agrado al Sr. Yasuhiro ASAI, especialista en gastronomía y quien, desde esta semana, se encuentra apoyando las actividades de la Escuela de Tecnología de Alimentos, en ITCA-FEPADE Santa Tecla.

La relación entre JICA El Salvador e ITCA-FEPADE se ha visto fortalecida a lo largo de los años con la llegada de voluntarios tanto en Santa Tecla como en los campus de San Miguel y La Unión, compartiendo sus conocimientos y experiencias en diversas especialidades como Eléctrica, Mecánica Automotriz, Actividades Juveniles y Gastronomía; en esta última el Sr. ASAI es el tercer voluntario que recibimos.

Estamos seguros que, así como todos los demás voluntarios que han estado en ITCA, su experiencia será muy satisfactoria.

 

Temas Relacionados
VISITA TÉCNICA AL PUERTO CORSAIN
Publicado el 30 de septiembre, 2017
CAPACITACIÓN BÁSICA SOBRE PRIMEROS AUXILIOS
Publicado el 26 de junio, 2018
GANAMOS EL “PRIMER LUGAR A NIVEL NACIONAL EN LA 5ª FERIA NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA” Y PARTICIPAMOS EN EL “PREMIO DE INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA EN EDUCACIÓN SUPERIOR Y CENTROS DE INVESTIGACIÓN”, MODALIDAD PÓSTER CIENTÍFICO.
Publicado el 11 de octubre, 2017