0203

Publicado

2 de septiembre de 2021.
Después de 3 clases virtuales, en el cual se contó con la participación de estudiantes de Chile, Colombia, Perú y El Salvador, concluyo el curso online “Técnicas de Pastelería” ; impartida por el Téc. José María Pleitez, docente y coordinador académico de la Escuela de Alimentos de ITCA.

Agradecemos a WorldSkills Chile por esta invitación que permitió este acercamiento con jóvenes de otros países y poder compartir conocimiento en el área de la pastelería. Los participantes inscritos recibirán un Certificado firmado por la Secretaria de Educación de Ministerio de Educación de Chile y por el Presidente de WorldSkills Chile.

 

Temas Relacionados
SE REALIZÓ LA 7ª FERIA DE CIENCIAS EN REGIONAL ZACATECOLUCA
Publicado el 2 de junio, 2017
CLASE MAGISTRAL: ”GRANOS DE ORO: EXTRACCIÓN Y CULTURA DEL CAFÉ SALVADOREÑO”
Publicado el 18 de julio, 2024
CAPACITACIÓN DE TUTORES EN FORMACIÓN DUAL
Publicado el 4 de abril, 2024