FORTALECIMIENTO DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA BPM (1)

Publicado

Enero de 2021

 

Dos docentes y siete estudiantes de la carrera Técnica de Gastronomía, de ITCA-FEPADE MEGATEC La Unión, ejecutaron este proyecto social, dirigido al personal responsable del área de cocina en Hogares de atención a niños y ancianos de la Ciudad de San Miguel, fortaleciendo las competencias en el manejo, preparación de alimentos y manipulación de comidas servidas, haciendo uso de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). 

 

Dentro de las actividades desarrolladas están: elaboración y entrega de “Manual de Buenas Prácticas de Manufactura”, “Manual de Protocolo de Bioseguridad” para evitar el contagio por COVID-19 y capacitación online a 10 personas del área de cocina que atienden a 37 ancianos del Asilo San Antonio y Casa de la Misericordia y 24 niños de la Guardería Dr. Federico Rosales, ambos Hogares de la Ciudad de San Miguel.

 

Temas Relacionados
CINE FÓRUM ALUSIVO AL DÍA MUNDIAL DEL NO FUMADOR
Publicado el 1 de junio, 2018
CHARLA INFORMATIVA DE NESTLÉ EL SALVADOR SOBRE EL PROGRAMA YOCUTA
Publicado el 19 de febrero, 2025
GRADUACIÓN DEL 2do. PROGRAMA DE MECÁNICA AUTOMOTRIZ CON EL APOYO DE INSAFORP
Publicado el 16 de diciembre, 2016