PERu A TRAVeS DE RELACIONES EXTERIORES (2)

Publicado

Febrero de 2020

El turismo constituye uno de los mayores recursos para el desarrollo económico de El Salvador, siendo vital, contar con profesionales en áreas turísticas y gastronómicas para responder a la demanda actual del sector empleador, que busca mejorar la calidad, productividad y competitividad, para potenciar más nuestra oferta turística a nivel mundial.

La Gerencia de Cooperación y la Escuela de Alimentos de ITCA-FEPADE, gestionaron el apoyo con la Dirección de Cooperación Sur Sur del Ministerio de RREE, para desarrollar un proyecto institucional en este marco, con la Agencia Peruana de Coordinación Internacional APCI, solicitando capacitaciones y pasantías en el país amigo, que actualicen los conocimientos de los docentes de las carreras técnicas de gastronomía, administración de empresas gastronómicas, hostelería y turismo, así como de cursos y diplomados relacionados, siendo aceptada la petición e incluida en los acuerdos del convenio firmado el pasado 20 de febrero, en la 6ª Reunión de Comisión Mixta de Cooperación Técnica y Científica El Salvador-Perú 2020-2022, para el desarrollo de iniciativas que contribuirán al crecimiento social y económico de ambas naciones.

Temas Relacionados
ADOLESCENTES Y JÓVENES EMPODERADOS PARA TRIUNFAR GRACIAS A SAVE THE CHILDREN
Publicado el 4 de octubre, 2021
PROYECTO SOCIAL: OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS TECNOLÓGICOS EN BENEFICIO DEL COMPLEJO EDUCATIVO AMIGOS DEL VOLCÁN, SANTA TECLA
Publicado el 27 de agosto, 2018
GRADUAMOS A 25 JÓVENES EN EL DIPLOMADO COCINERO PROFESIONAL
Publicado el 30 de marzo, 2017