Master Class de Cocina con delegacion de Carlos Rosario (11)

Publicado

MASTER CLASS DE COCINA CON DELEGACIÓN NORTEAMERICANA DE CARLOS ROSARIO INTERNATIONAL PUBLIC CHARTER SCHOOL

Julio de 2019

Se desarrolló la Master Class, impartida por los Chefs Sebatien Lamerre, Jason Kellogg, James Hummer, Wilma Consul de la Escuela Carlos Rosario International Public Charter School, de Washington DC. Quienes enseñaron a los estudiantes y docentes a preparar los platillos Ahi Poke, Awaze Tibs, Ginataang Halo-halo, Auténtico Niter Kibbeh y Gumbo de Camarón de Maryland.

Este intercambio académico y cultural, se desarrolló dentro del marco de la carta de entendimiento establecida el año pasado entre ambas instituciones.

Temas Relacionados
LA ESCUELA DE ALIMENTOS GANÓ PREMIO DE CULTURA
Publicado el 26 de mayo, 2020
SE REALIZÓ LA 33° GRADUACIÓN DE TÉCNICOS DE REGIONAL SAN MIGUEL.
Publicado el 17 de mayo, 2018
REALIZAMOS EL PRIMER PANEL FORO DE EMPRENDIMIENTO
Publicado el 9 de marzo, 2017