Ganamos 7 premios en el 10 Festival Gourmet (1)

Publicado

Noviembre de 2019

Las categorías en las que obtuvimos premio son:

POSTRES:
• 2do. Lugar en sabor con el plato Tentación Sorpresa, creación de Francisco Ruano y Cristian Mejía.
• 3 Lugar en sabor con Sensación Tropical, preparado por Anibal Coreas y Bryan Elías.

CALDOS Y SOPAS:
• 2do. Lugar en Sabor con el plato Fusión Azteca, de Samuel Solito y Luis Rivera.

CARNES:
• 1er. Lugar en presentación y 2do. En sabor con el plato Sakiki, preparado por Danna Aguirre y Nicole Rodríguez.

TÍPICOS SALVADOREÑO:
• 1er. Lugar en sabor con Tamales de mi tierra, creación de Mario Díaz y José Valladares.
• 2do en sabor con Arabar Occidental de Norma Araujo y Wilber Domínguez.

Temas Relacionados
XIII Feria de emprendimiento en regional Zacatecoluca
Publicado el 9 de diciembre, 2016
CAMINATA Y CARRERA ATLÉTICA, ITCA CORRIENDO CON LA HISTORIA
Publicado el 26 de mayo, 2020
CRUZ ROJA ENTREGÓ RECONOCIMIENTO A ITCA POR SER DONANTE DE SANGRE
Publicado el 24 de junio, 2017