Ganamos 7 premios en el 10 Festival Gourmet (1)

Publicado

Noviembre de 2019

Las categorías en las que obtuvimos premio son:

POSTRES:
• 2do. Lugar en sabor con el plato Tentación Sorpresa, creación de Francisco Ruano y Cristian Mejía.
• 3 Lugar en sabor con Sensación Tropical, preparado por Anibal Coreas y Bryan Elías.

CALDOS Y SOPAS:
• 2do. Lugar en Sabor con el plato Fusión Azteca, de Samuel Solito y Luis Rivera.

CARNES:
• 1er. Lugar en presentación y 2do. En sabor con el plato Sakiki, preparado por Danna Aguirre y Nicole Rodríguez.

TÍPICOS SALVADOREÑO:
• 1er. Lugar en sabor con Tamales de mi tierra, creación de Mario Díaz y José Valladares.
• 2do en sabor con Arabar Occidental de Norma Araujo y Wilber Domínguez.

Temas Relacionados
2ª ENTREGA DE NUEVO EQUIPO Y MOBILIARIO A ESCUELAS ACADÉMICAS Y CENTROS REGIONALES
Publicado el 2 de octubre, 2018
BANCO AGRÍCOLA ENTREGÓ CAPITAL SEMILLA A EMPRENDEDORES
Publicado el 26 de noviembre, 2018
ALCALDESA DE WASHINGTON, MURIEL BOWSER, TESTIGO DE HONOR EN FIRMA DE CONVENIO ENTRE ITCA Y LA ESCUELA INTERNACIONAL CARLOS ROSARIO
Publicado el 13 de agosto, 2018