Publicado

¡TÉCNICO DE GASTRONOMÍA ITCA TRIUNFA EN ESPAÑA!

Marzo de 2019

Felicitamos al Téc. Jonathan Alexander Lozano Baires, por haber ganado el segundo lugar en concurso nacional de gastronomía celebrado en Palma de Mallorca, España. El premio consistió en un certificado de 1,500 euros, un mes de prácticas pagadas en el hotel que organizó el evento, formación especializada en cortes cárnicos en una reconocida empresa y un set de cuchillos profesionales.

Lozano Baires se gradúo como técnico en gastronomía en 2009 en la Escuela Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE, en Santa Tecla; continúo con sus estudios a través de una beca de 2011 a 2014, en la Universidad Anahuac, en Cancún, México, y obtuvo su licenciatura en gastronomía. En 2013 hizo sus prácticas en Barcelona, España; y a finales de 2014, en París.

Actualmente este chef salvadoreño cursa una maestría en artes culinarias, en la escuela Universitaria de Hotelería y Turismo en Sant Pol del Mar, Barcelona, para lo cual ganó una beca a través de la Fundación Carolina, que ayuda a los jóvenes de Latinoamérica para continuar con los estudios de maestría o posgrados.

Temas Relacionados
PRESENTAN NUEVAS CARRERAS RELACIONADAS A LAS TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN
Publicado el 21 de septiembre, 2017
WORLD VISION DESTACÓ APOYO DEL CCI PARA LA EJECUCIÓN DE LA 1ERA. FASE DEL PROYECTO JÓVENES SÚPER PILAS.
Publicado el 26 de mayo, 2020
VII CONGRESO TELESCOPI “LA INNOVACIÓN COMO UNA ESTRATEGIA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LAS INSTITUCIONES DE EDUCACIÓN SUPERIOR”
Publicado el 27 de julio, 2018