RECIBIMOS A LA DELEGACIÓN DE LA UNIVERSIDAD INTERAMERICANA DE PUERTO RICO

Publicado

Con la alegría que caracteriza a los salvadoreños recibimos en ITCA a la Chef Mai-Ling Cabán, Coordinadora Académica del Programa de Carreras Cortas y las estudiantes de artes culinarias Mioyelis Gonzáles y Rosa Falero, de la Universidad Interamericana de Puerto Rico, quienes compartieron técnicas gastronómicas de su cultura a nuestros estudiantes y docentes de la Escuela de Alimentos, enseñándoles a preparar platillos típicos y ofreciendo charlas didácticas. Como parte del intercambio cultural, las visitantes tuvieron la oportunidad de conocer lugares turísticos y representativos de El Salvador. Todas las actividades fueron coordinadas por la Gerencia de Cooperación Nacional e Internacional, bajo el Programa de Intercambio.
 





 

Temas Relacionados
ESTUVIMOS EN LA DÉCIMA SEXTA GRADUACIÓN DE LA ACADEMIA DEL PINTOR PROFESIONAL DE SHERWIN WILLIAMS
Publicado el 16 de octubre, 2024
CHARLA “ESTRATEGIAS DE CRECIMIENTO DE LAS MICROEMPRESAS: CREACIÓN DE REDES DE APOYO”
Publicado el 15 de marzo, 2017
ACTIVIDADES REALIZADAS POR ESTUDIANTES DE INGENIERÍA EN LOGÍSTICA Y ADUANA
Publicado el 18 de julio, 2024