PRESENTACIoN DE RESULTADOS DE ESTUDIANTES DE SEGUNDO AnO DE LA CARRERA HOSTELERiA Y TURISMO (1)

Publicado

Estudiantes de segundo año de la carrera técnica de Hostelería y Turismo elaboraron preparaciones de bebidas a base de café, para degustar con postres gourmet. Con esta actividad los jóvenes demostraron lo aprendido en el Módulo “Desarrollo de Operaciones en Áreas de Apoyo en la Industria Hotelera y Gestión de la Calidad y Satisfacción del Cliente”.

Temas Relacionados
PARTICIPAMOS EN LA CELEBRACIÓN DEL DÍA INTERNACIONAL DE LOS MUSEOS, ORGANIZADO POR EL MUSEO NACIONAL DE ANTROPOLOGÍA DR. DAVID. J. GUZMÁN, MUNA.
Publicado el 15 de mayo, 2018
JORNADA DE CHARLAS AL PERSONAL DE ITCA-FEPADE SANTA TECLA
Publicado el 30 de junio, 2017
CHARLA SOBRE RECURSOS BIBLIOGRÁFICOS EN REGIONAL SANTA ANA
Publicado el 4 de mayo, 2017