FESTIVAL GASTRONoMICO DE TeCNICAS CULINARIAS Y DE ELABORACIoN DE BEBIDAS (7)

Publicado

Mayo de 2018

Para evaluar las competencias adquiridas por los estudiantes de primer año del Técnico en Gastronomía, se realizó el Festival Gastronómico de Técnicas Culinarias, donde los jóvenes presentan el proyecto final del módulo con el mismo nombre.

Un experto staff de jurados calificaron los procedimientos, métodos, técnicas, cortes, cocciones de los alimentos y emplatados gourmet, donde fueron puestas en práctica todas las técnicas culinarias para la elaboración de aves, carnes, mariscos y postres.

En este mismo evento los estudiantes de segundo año fueron evaluados en el módulo de Elaboración de Bebidas en las especialidades de coctelería y barismo, demostrando sus destrezas.

 

Temas Relacionados
VISITA A INSTALACIONES EN PROCESO DE CONSTRUCCIÓN DEL ISSS
Publicado el 1 de octubre, 2017
ITCA ES PARTE DEL LIBRO “LA HISTORIA Y EL FUTURO DE SANTA TECLA”
Publicado el 19 de septiembre, 2017
ENTREGA DE BECAS INJUVE A ESTUDIANTES DE ITCA ZACATECOLUCA
Publicado el 26 de mayo, 2020