FESTIVAL GASTRONoMICO DE TeCNICAS CULINARIAS Y DE ELABORACIoN DE BEBIDAS (7)

Publicado

Mayo de 2018

Para evaluar las competencias adquiridas por los estudiantes de primer año del Técnico en Gastronomía, se realizó el Festival Gastronómico de Técnicas Culinarias, donde los jóvenes presentan el proyecto final del módulo con el mismo nombre.

Un experto staff de jurados calificaron los procedimientos, métodos, técnicas, cortes, cocciones de los alimentos y emplatados gourmet, donde fueron puestas en práctica todas las técnicas culinarias para la elaboración de aves, carnes, mariscos y postres.

En este mismo evento los estudiantes de segundo año fueron evaluados en el módulo de Elaboración de Bebidas en las especialidades de coctelería y barismo, demostrando sus destrezas.

 

Temas Relacionados
CELEBRAMOS EL TALENTO Y ESFUERZO DE UNA NUEVA GENERACIÓN DE INGENIEROS Y TÉCNICOS DE ITCA-FEPADE
Publicado el 4 de diciembre, 2024
ITCA FORMÓ PARTE DE “TIERRA DE EMPRENDEDORES 2017
Publicado el 13 de noviembre, 2017
NOS VISITARON REPRESENTANTES DE LA AMP Y ROYAL CARIBBEAN CRUISES
Publicado el 4 de mayo, 2018