FESTIVAL GASTRONoMICO DE TeCNICAS CULINARIAS Y DE ELABORACIoN DE BEBIDAS (7)

Publicado

Mayo de 2018

Para evaluar las competencias adquiridas por los estudiantes de primer año del Técnico en Gastronomía, se realizó el Festival Gastronómico de Técnicas Culinarias, donde los jóvenes presentan el proyecto final del módulo con el mismo nombre.

Un experto staff de jurados calificaron los procedimientos, métodos, técnicas, cortes, cocciones de los alimentos y emplatados gourmet, donde fueron puestas en práctica todas las técnicas culinarias para la elaboración de aves, carnes, mariscos y postres.

En este mismo evento los estudiantes de segundo año fueron evaluados en el módulo de Elaboración de Bebidas en las especialidades de coctelería y barismo, demostrando sus destrezas.

 

Temas Relacionados
CHARLA TÉCNICA “CONSIDERACIONES PARA SOLUCIÓN, INSTALACIÓN Y PUESTA EN MARCHA DE UN GENERADOR FV”.
Publicado el 27 de octubre, 2023
FINAL DE TORNEO ALMUERZOS DE PING PONG
Publicado el 20 de agosto, 2022
3ER CURSO DE CANTO INTERINSTITUCIONAL ITCA MEGATEC LA UNIÓN
Publicado el 9 de diciembre, 2022