LA ACADEMIA DE HOSTELERiA REALIZo GRADUACIoN DEL DIPLOMADO COCINERO PROFESIONAL (7)

Publicado

Un total de 27 participantes fueron los graduados del Diplomado “Cocinero Profesional”, capacitados por la Academia de Hostelería de ITCA-FEPADE. Cada uno posee las técnicas culinarias, para pre elaborar, cocinar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando técnicas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.  Un aspecto muy importante en su formación fue que el desarrollo de sus prácticas fueron realizadas en ambientes reales, gracias a las alianzas de ITCA con reconocidos hoteles y restaurantes.

Muchas felicidades y a crear verdaderas obras de arte culinario con el sello de ITCA-FEPADE.



 

Temas Relacionados
RECIBIMOS A LAS AUTORIDADES DE LA UNIVERSIDAD PANAMERICANA DEL PUERTO (UNIPAP) DE VENEZUELA
Publicado el 14 de mayo, 2018
ACTO DE BIENVENIDA E INAUGURACIÓN DEL AÑO ACADÉMICO
Publicado el 28 de febrero, 2017
ITCA REGIONAL LA UNIÓN GRADUÓ A 296 NUEVOS PROFESIONALES
Publicado el 19 de julio, 2024