LA ACADEMIA DE HOSTELERiA REALIZo GRADUACIoN DEL DIPLOMADO COCINERO PROFESIONAL (7)

Publicado

Un total de 27 participantes fueron los graduados del Diplomado “Cocinero Profesional”, capacitados por la Academia de Hostelería de ITCA-FEPADE. Cada uno posee las técnicas culinarias, para pre elaborar, cocinar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando técnicas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.  Un aspecto muy importante en su formación fue que el desarrollo de sus prácticas fueron realizadas en ambientes reales, gracias a las alianzas de ITCA con reconocidos hoteles y restaurantes.

Muchas felicidades y a crear verdaderas obras de arte culinario con el sello de ITCA-FEPADE.



 

Temas Relacionados
JORNADA DE CHARLAS AL PERSONAL DE ITCA-FEPADE SANTA TECLA
Publicado el 30 de junio, 2017
KODIGO DA A CONOCER OPORTUNIDADES LABORALES A FUTUROS TÉCNICOS EN DESARROLLO DE SOFTWARE
Publicado el 6 de septiembre, 2023
CIERRE DE CAPACITACIÓN MEDIACIÓN PEDAGÓGICA
Publicado el 20 de noviembre, 2017