LA ACADEMIA DE HOSTELERiA REALIZo GRADUACIoN DEL DIPLOMADO COCINERO PROFESIONAL (7)

Publicado

Un total de 27 participantes fueron los graduados del Diplomado “Cocinero Profesional”, capacitados por la Academia de Hostelería de ITCA-FEPADE. Cada uno posee las técnicas culinarias, para pre elaborar, cocinar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando técnicas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.  Un aspecto muy importante en su formación fue que el desarrollo de sus prácticas fueron realizadas en ambientes reales, gracias a las alianzas de ITCA con reconocidos hoteles y restaurantes.

Muchas felicidades y a crear verdaderas obras de arte culinario con el sello de ITCA-FEPADE.



 

Temas Relacionados
PARTICIPAMOS EN LA FERIA DE EMPLEO EN EL PARQUE SAN RAFAEL OBRAJUELO
Publicado el 25 de mayo, 2018
¡MÁS OPORTUNIDADES PARA LA JUVENTUD SALVADOREÑA! USAID ENTREGÓ BECAS A ESTUDIANTES DE ITCA.
Publicado el 24 de mayo, 2018
PONENCIA ¿CÓMO APRENDER OWASP Y LA SEGURIDAD EN LAS APLICACIONES?
Publicado el 16 de octubre, 2024