14 FESTIVAL GASTRONoMICO 2018 (4)

Publicado

Con mucha alegría se vivió el décimo cuarto “Festival Gastronómico” de la Escuela de Alimentos, en el cual los estudiantes de segundo año de las carreras Administración de Empresas Gastronómicas y Gastronomía pusieron todo su esfuerzo y entusiasmo para hacer una noche mágica para los asistentes.
Los jóvenes de Administración de Empresas Gastronómicas fueron los organizadores de la logística y desarrollo del evento y los de gastronomía los artífices de más de 100 platillos que los asistentes degustaron en 10 categorías: Caldos y Sopas, Arroces y Pastas, Pescados y Mariscos, Aves, Carne de Res y Cerdo, Plato Típico Salvadoreño, Panadería, Entremeses y ensaladas, Postres y Pasteles Decorados. Los encargados de evaluar las preparaciones fue un selecto grupo de jurados, integrado por diferentes chef de hoteles y restaurantes de prestigio así como expertos en el tema.
Al finalizar el evento se premió el primero, segundo y tercer lugar en sabor y presentación de cada categoría.
Agradecemos por su apoyo a la educación técnica a los patrocinadores del evento: PEPSI, Tienda Morena, Azúcar Natural y los Quesos de Oriente.

 




 

Temas Relacionados
REALIZAMOS EL “2DO. OPEN HOUSE PRESENCIAL” EN ITCA SANTA TECLA
Publicado el 22 de octubre, 2022
FORO: “CONSTRUCCIÓN DE UNA CULTURA DE PAZ A TRAVÉS DE LA MASCULINIDAD Y LA IGUALDAD DE GÉNERO”
Publicado el 13 de junio, 2018
PROYECTO SOCIAL: MANTENIMIENTO Y REHABILITACIÓN DE UNIDADES DE TRANSPORTE PARA USO ADMINISTRATIVO Y DE EMERGENCIA DE LA CRUZ ROJA SALVADOREÑA, SECCIONAL SANTA TECLA
Publicado el 12 de diciembre, 2018