La Escuela de Alimentos participó en el Festival Gastronómico de La Cámara de Comercio de Santa Ana, en el cual se obtuvieron 11 premios en las categorías:
Categoría Bebidas
• 1° Lugar Wilfredo Hidalgo con la preparación Pasión entre tinieblas
• 2° lugar Jose Luis Galindo con la preparación Neblina forestal
Categoría Postres
• 2° Lugar en sabor
Chef: José Antonio Reyes Cardona
Ayudante: Benjamín Hernández
Nombre del plato: Suspiro de verano
Categoría Arroces y pasta
• 3° Lugar en sabor
Chef: José Antonio Reyes Cardona
Ayudante: Rudy Danilo Espinoza
Nombre del plato: Arroz Jambaylaya Evolución
• 2° lugar en sabor
Chef: Rebeca Rodríguez
Ayudante: Iris Galán
Categoría Carnes
• 2° lugar en presentación
Chef: Verónica Gabriela Oviedo Solís
Ayudante: Diana Esther Velasco Mulato
Nombre del plato: Bake scrofa
• 1° lugar en sabor
Chef: Juan José Bautista
Ayudante Gabriela Amaya
Nombre del plato: Tesoro oriental
Categoría Aves
• 1° lugar en presentación
Chef: Omar Alejandro Flores Henríquez
Ayudante Marco Andree Barahona Jaime
Nombre del plato: Pechugas tentativas
• 2° lugar en presentación
Chef: Steven González
Ayudante: Luis Fernando Benavides
Nombre del Plato: Mixtura Española
• 1° Lugar en presentación y 2° lugar en Sabor
Chef: Alexis Xavier Perdomo Ayala
Ayudante: Sheira Miranda Doño
Nombre del plato: Sinfonía mar y cielo