CHARLA DE INNOVACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (2)

Publicado

La Unidad de Fomento de Emprendimiento (UFE), con el apoyo de la Escuela de Ingeniería en Mecatrónica, desarrolló la charla “Innovación en la Industria Alimentaria”, dirigida a estudiantes de Técnico en Gastronomía, como parte del módulo de Formulación de Planes de Negocio.

La charla fue impartida por la Lic. Sofía Zelada, Dinamizadora de la UFE, quien explicó a los presentes como surgen las ideas de negocio, que es innovación, los tipos de ésta y como se puede innovar en el área de alimentos; así mismo compartió las últimas tendencias en la industria alimentaria y las oportunidades de negocio nacientes en El Salvador, las cuales incluyen: los alimentos funcionales, orgánicos y veganos, entre otros.

 

Temas Relacionados
LANZAMIENTO DEL PROYECTO “APOYO A JÓVENES POTENCIALMENTE MIGRANTES Y A JÓVENES MIGRANTES RETORNADOS PARA SU REINTEGRACIÓN, CON ÉNFASIS EN EDUCACIÓN TÉCNICA Y EMPRENDEDURISMO EN EL ORIENTE DE EL SALVADOR”
Publicado el 15 de diciembre, 2021
LANZAMIENTO DEL PROGRAMA JUVENTUD EMPRENDE 2017 PARA LA REGIÓN DE LOS NONUALCOS
Publicado el 23 de junio, 2017
LA ESCUELA ESPECIALIZADA EN INGENIERÍA ITCA-FEPADE Y LA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA, REALIZAN ENTREGA DE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN A SECULTURA Y MINISTERIO DE TURISMO.
Publicado el 30 de septiembre, 2017