CHARLA DE INNOVACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (2)

Publicado

La Unidad de Fomento de Emprendimiento (UFE), con el apoyo de la Escuela de Ingeniería en Mecatrónica, desarrolló la charla “Innovación en la Industria Alimentaria”, dirigida a estudiantes de Técnico en Gastronomía, como parte del módulo de Formulación de Planes de Negocio.

La charla fue impartida por la Lic. Sofía Zelada, Dinamizadora de la UFE, quien explicó a los presentes como surgen las ideas de negocio, que es innovación, los tipos de ésta y como se puede innovar en el área de alimentos; así mismo compartió las últimas tendencias en la industria alimentaria y las oportunidades de negocio nacientes en El Salvador, las cuales incluyen: los alimentos funcionales, orgánicos y veganos, entre otros.

 

Temas Relacionados
PARTICIPAMOS EN LA CUADRAGÉSIMA CONVENCIÓN CONCAPAN DE CENTRO AMÉRICA Y PANAMÁ 2022
Publicado el 9 de diciembre, 2022
ITCA REGIONAL SANTA ANA INAUGURÓ MODERNA ACADEMIA CISCO
Publicado el 26 de mayo, 2020
CONMEMORACIÓN DEL “DÍA DE LA MUJER”
Publicado el 24 de marzo, 2017