CHARLA DE INNOVACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (2)

Publicado

La Unidad de Fomento de Emprendimiento (UFE), con el apoyo de la Escuela de Ingeniería en Mecatrónica, desarrolló la charla “Innovación en la Industria Alimentaria”, dirigida a estudiantes de Técnico en Gastronomía, como parte del módulo de Formulación de Planes de Negocio.

La charla fue impartida por la Lic. Sofía Zelada, Dinamizadora de la UFE, quien explicó a los presentes como surgen las ideas de negocio, que es innovación, los tipos de ésta y como se puede innovar en el área de alimentos; así mismo compartió las últimas tendencias en la industria alimentaria y las oportunidades de negocio nacientes en El Salvador, las cuales incluyen: los alimentos funcionales, orgánicos y veganos, entre otros.

 

Temas Relacionados
TALLER “LEGALIZACIÓN DE EMPRESAS”
Publicado el 30 de septiembre, 2017
COMISIÓN COREANA DA SEGUIMIENTO A PROYECTO IAC: CENTRO DE ACCESO A LA INFORMACIÓN COREA-EL SALVADOR
Publicado el 13 de diciembre, 2023
PAUSA CULTURAL DE ESCUELA DE INGENIERÍA QUÍMICA
Publicado el 29 de septiembre, 2017