GRADUAMOS A 25 JOVENES EN EL DIPLOMADO COCINERO PROFESIONAL (1)

Publicado

En una elegante ceremonia desarrollada en el Restaurante Mesón de Goya, la Academia de Hostelería ITCA-FEPADE, graduó a 25 participantes del diplomado “Cocinero Profesional”. Como parte de la capacitación podemos mencionar los procesos culinarios, para pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

Temas Relacionados
BIENVENIDA AL AÑO ACADÉMICO 2017
Publicado el 1 de marzo, 2017
CLAUSURA DIPLOMADO TÉCNICO EN MAQUILLAJE Y CORTE DE CABELLO
Publicado el 2 de mayo, 2018
PROYECTO SOCIAL: OPTIMIZACIÓN DE LOS RECURSOS TECNOLÓGICOS EN BENEFICIO DE CENTROS EDUCATIVOS PÚBLICOS DEL DEPARTAMENTO DE LA UNIÓN
Publicado el 27 de agosto, 2018