GRADUAMOS A 25 JOVENES EN EL DIPLOMADO COCINERO PROFESIONAL (1)

Publicado

En una elegante ceremonia desarrollada en el Restaurante Mesón de Goya, la Academia de Hostelería ITCA-FEPADE, graduó a 25 participantes del diplomado “Cocinero Profesional”. Como parte de la capacitación podemos mencionar los procesos culinarios, para pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

Temas Relacionados
ELECTROLAB MEDIC DESARROLLO 2DA CUMBRE PARA ESTUDIANTES DE INGENIERÍA
Publicado el 16 de octubre, 2024
CHARLA DE “PREVENCIÓN Y SALUD SEXUAL”
Publicado el 1 de junio, 2017
LA ESCUELA ESPECIALIZADA EN INGENIERÍA ITCA-FEPADE Y LA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA, REALIZAN ENTREGA DE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN A SECULTURA Y MINISTERIO DE TURISMO.
Publicado el 30 de septiembre, 2017